Pisah Sambut Mahasiswa Magang IAIN Bukittinggi

• Jul 20, 2020

[gallery ids="440,441"] Jati Mudik (20/07), Kepala Desa Jati Mudik memberikan sambutan ketika diadakannya acara perpisahan mahasiswa Magang IAIN Bukittinggi. Acara pisah sambut ini Kepala Desa mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa magang, selama ini yang telah membantu mengajarkan banyak hal. begitu juga Radiatur Rahmah (mahasiswa magang IAIN Bukittinggi) selama magang dirinya banyak mendapatkan ilmu yang tidak ia dapatkan dikampus, selain itu wira mengatakan yang sulit dilupakan adalah kebersamaan dan keakraban selama disni begitu sangat luar biasa. Dengan megulurkan tangan, tanda salam perpisahan Kepala desa, Perangkat desa dan wira mahasiswa magang tersebut menandakan berakhirnya magang mahasiswa IAIN Bukittinggi. Dalam kesempatan ini Kepala Desa Jati Mudik mengharapkan kiranya antusias mahasiswa magang bukan hanya dari Universitas di luar Kota Pariaman akan tetapi selalu menerima dan terbuka untuk mahasiswa di sekitaran pariaman juga. Semoga untuk priode-priode berikutnya antusias dari mahasiswa/i institut atau universitas di sekitaran Kota Pariaman juga seperti mahasiswa institut atau universitas di luaran Kota Pariaman, Aamiin. "Melalui magang tersebut kita beharap mahasiswa bisa belajar banyak ditempat dimana mereka magang, jangan pernah bosan untuk menuntut ilmu" ucapnya. (KD Mus)