Penerimaan Mahasiswa Magang dari IAIN Bukittinggi

• Jun 10, 2020

Jati Mudik (10/06), Dihadiri langsung oleh Kepala Desa Jati Mudik tentang penerimaan sekaligus memberikan arahan kepada mahasiswa magang dari IAIN Bukittinggi, bertempat di Kantor Desa Jati Mudik. Musmulyadi pada kesempatan tersebut menyampaikan beberapa hal terkait dengan kegiatan magang di Kantor Desa, menerangkan bagaimana bersosialisasi diri dengan kondisi lingkungan tempat kerja dan berkomunikasi dengan warga atau masyarakat setempat. “Saya berharap mahasiswa magang dapat mengetahui lingkungan kerjanya, menyesuaikan diri dan dapat mengetahui proses-proses kerja dilingkungan kerja dan saya menyambut baik kedatangan mahasiswa IAIN untuk magang di Kantor ini," Jelasnya. Kepala Desa Jati Mudik memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk mengabdikan ilmu-ilmu yang telah diperoleh di kampus untuk di praktekkan di dunia kerja sebagai wujud relevansi antara teori yang didapat selama di perkuliahan dengan praktek yang ditemui dilapangan.