Lomba Penilaian Desa/Kelurahan Berprestasi Tingkat Kecamatan Pariaman Tengah Tahun 2020

• Feb 21, 2020

Jati Mudik (21/2), Dilaksanakan penilaian lomba desa tingkat kecamatan di desa Jati Mudik Kecamatan Pariaman Tengah Kota Pariaman, Kamis 19 Februari 2020 bertempat di kantor desa Jati Mudik. Hadir pada kegiatan tersebut Bapak Ali Asman beserta Tim Penilai Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Kecamatan Pariaman Tengah. Kegiatan lomba desa ini merupakan agenda nasional yang telah ditetapkan berdasarkan Permendagri no. 81 tahun 2015 tentang evaluasi perkembangan desa dan kelurahan. Kegiatan lomba desa ini memiliki peran sebagai alat evaluasi dan penilaian sejauh mana tingkat perkembangan pembangunan atas usaha masyarakat desa, serta mengetahui capaian hasil kegiatan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat. Desa Jati Mudik salah satu pemenang dari beberapa desa yang mengikuti lomba desa tingkat kecamatan, alhamdulillah berkat hasil gotong-royong masyarakat desa, sehingga Desa Jati Mudik mendapatkan juara II lomba desa tingkat kecamatan.