kades-Jati Mudik-bagikan-sembako-untuk-warga-yang-isolasi-mandiri.

• Jul 18, 2021

(Minggu, 18/07/2021) Pemerintah Desa Jati Mudik Kecamatan Pariaman Tengah Kota Pariaman membagikan paket sembako kepada warga yang menjalani isolasi mandiri karena terpapar Covid-19. Untuk kebutuhan warga yang sedang isolasi, setiap hari kita  saling bantu-membantu  bersama kepala dusun  dan warga lainnya. Meskipun tidak banyak, namun kami berharap dapat membantu kebutuhan mereka selama isolasi mandiri. Untuk pencegahan penularan Covid-19, selama ini Pemdes Jati Mudik bersama  Babinkhtibmas terus memberikan edukasi tentang 3M dan imbauan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan. Untuk teknis pembagian kami tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan tidak melakukan kontak langsung.