Himbauan Pemasangan Umbul-umbul, Spanduk, dan Pengibaran Bendera Merah Putih

• Aug 04, 2020

Jati Mudik (04/08), Berdasarkan Surat Edaran yang disampaikan oleh Kementrian Sekretaris Negara RI, untuk menyemarakkan Peringatan HUT RI yang Ke 75 Tahun Indonesia Merdeka, Sekretariat Daerah  Kota Pariaman Nomor 005/1168/umum-2020 tanggal 24 Juli 2020 Perihal Pemasangan Umbul-umbul, Spanduk, dan Pengibaran Bendera Merah Putih, menghimbau kepada seluruh Kepala Desa/Lurah untuk Pemasangan Umbul-umbul, Dekorasi, dan hiasan lainnya serta memasang spanduk dengan Tema "Indonesia Maju" untuk logo dapat diunduh pada situs web resmi Kementrian Sekretariat Negara http://www.setneg.go.id Selanjutnya Kepala Desa menugaskan aparaturnya dalam hal ini tugas masing-masing kepala dusun untuk menyampaikan kepada warganya untuk mengibarkan bendera Merah Putih mulai dari tanggal 1 sampai dengan 31 Agustus 2020 di depan rumah masing-masing. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.