EVALUASI DAN MONITORING KERJA POKJA KAMPUNG KB DESA JATI MUDIK

• Oct 29, 2023

Pada hari  jum'at tanggal 27 Oktober 2023 telah dilaksanakan Evaluasi dan Monitoring Kerja Pokja Kampung Kb Desa Jati Mudik

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB dihadiri oleh Sekretaris Desa Jati Mudik, Kader Pokja Desa Jati Mudik dan dilaksanakan di MDA  Jati Mudik ,  Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman para anggota Pokja tentang tugas dan tanggung jawab mereka dalam menjalankan program Kampung KB.
Dalam kegiatan ini, para peserta diberikan penjelasan mengenai tujuan dan sasaran dari program Kampung KB, serta langkah-langkah yang harus dilakukan oleh Pokja untuk mencapai sasaran tersebut. Selain itu, dilakukan evaluasi terhadap kinerja Pokja sebelumnya untuk mengetahui apakah program sudah berjalan dengan baik atau masih perlu diperbaiki.
Setelah mengikuti kegiatan ini, para peserta menjadi semangat untuk mengembangkan Kampung KB di Desa Pondok Batu dan berkomitmen untuk terus bekerja keras dalam menjalankan tugas mereka sebagai anggota Pokja.